IMG_8201.jpg

Fotografía: Nicolás Corredor

Filmografía:

TELEVISIÓN

2017/ El Chapo Segunda Temporada / Univisión / Netflix/ Dynamo
2016/ El Chapo / Univisión /Netflix / Dynamo
2016/ Erase una vez / Chocolate Films/ Televisa
2016/ Perseguidos/ Estudios TeleMéxico/ ImagenTV
2015/ Señora Acero Segunda temporada/ Argos TV / Telemundo
2015/ Azúcar /RCN TV
2014 / Señora Acero / Argos Tv / Telemundo / México
2012 / A Mano Limpia Segunda Temporada / RCN TV
2010-2011 / A Mano Limpia Primera Temporada / RCN TV
2009 / A corazón abierto / RCN Televisión
2009 / Los Caballeros Las prefieren Brutas / Vista Producciones y Sony
2008 / El Regreso a la Guaca / CMO y RCN TV
2007 / La dama de Troya / Fox Telecolombia y RCN TV
2006 / Sin Retorno / Fox Telecolombia
2005 / La Sucursal del Cielo / Colombiana deCaracolTV
2005 / Mujeres Asesinas / Vista Producciones
2005 / El zorro / RTI
2005 / Decisiones / RTI
2004 / Amas de Casa Desesperadas / Vista Producciones
2004 / Merlina mujer divina / RCN TV
2004 / Lorena / RCN TV
2003 / Un Angel Llamado Azul / RCN TV
2000 / Francisco el matemático / RCN TV
1999 / Se armo la gorda / Cempro TV
 

CINE

2014 / El Juego del Amor
2011 / Carrusel / Paradigma Films

TEATRO

2014/ La forma de las cosas / Teatro Nacional
2013-2014/ No se si cortarme las venas o dejarmelas largas / Teatro Nacional 

PRESENTACION

2010 / Fashion Mag / Fashion TV
2013 / Much Music / City Tv
1997-1999/ Los angeles de la Mega / RCN TV

ESTUDIOS

2016 - Taller para profesionales / Juan Carlos Corazza
2016 - Taller de cine Menos es mas / Juan Pablo Felix
2013 – Taller para profesionales / Juan Carlos Corazza
2013 – Taller creación de personaje / Ella Becerra
2012 – Taller de actuación / Raquel Pérez / Madrid
2011 – Entrenamiento Suzuki / Ernesto Martínez
2009 – Taller de actuación / Augusto Fernández / Madrid
2009 – Taller de actuación / Raquel Pérez / Madrid
2009 – Taller de actuación / Fernando Piernas / Madrid
2007 – Taller de actuación / Nicolás Deletoille
2007 – Entrenamiento Suzuki / Ernesto Martínez
2006- Taller de actuación / Mauricio Savignone
2006 – Laboratorio de Montaje / Mauricio Savignone
2001 – 2004 - Estudio internacional del actor / Juan Carlos Corazza
2001 – 2003 - Estudio 3, Expresión corporal y danza contemporánea / España
          - EF Internacional Lenguage School / Londres
          - Lycee Francais Paul Valery / Louis Pasteur

IDIOMAS Francés e Inglés